Ottakring

A – 1160 Wien
E-Mail: abendstern16@kg-abendstern.at

Cigdem Arslan
Personaldaten: Kindergruppenbetreuerin, besucht der Zeit: Montessori Pädagogik Sprachkenntnisse: Deutsch, Türkisch und Englisch Tätig seit: 01.03.2016
’’Die Geburt eines Kindes ist wie die Entstehung einer neuen Welt.‘‘ (Achim Schmidtmann)
Lucija Gasparevic
Personaldaten: Kindergruppenbetreuerin, Konzept der Psychomotorik, Montessori im Alltag umsetzen, Kinderbeobachtung leicht gemacht, Spannende Morgenkreise mit Schwerpunkt Sprachförderung Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch und Kroatisch Tätig seit: 02.06.2015
’’Das Schönste, was eine Fee einem Kind in die Wiege legen kann, sind Schwierigkeiten, die es überwinden muß.‘‘ (Alfred Adler)
Emine Savk
Personaldaten: Kindergruppenbetreuerin, Krippen-, Kindergarten-und Hortbetreuerin, Kommunikation mit Eltern und Elternarbeit Sprachkenntnisse: Deutsch, Türkisch und Englisch Tätig seit: 01.12.2014
’’Kinder haben immer eine Neigung, ihre Eltern entweder übertrieben herabzusetzen oder zu bewundern.‘‘ (Marcel Proust)
Claudia Latkovic
Personaldaten: Kindergruppenbetreuerin
’’Kinder müssen mit Erwachsenen sehr viel Nachsicht haben.‘‘ (Antoine de Saint-Exupéry)
Ivana Stefan
Betreuerin
’’Von deinen Kindern lernst du mehr, als sie von dir.‘‘ (Friedrich Rückert)
Eldina Mahmutovic
Betreuerin
’’Überall wo Kinder sind, da ist Weihnachten schön. Bei uns war es am aller schönsten‘‘ (Hans Fallada)
Tereza Sharipova
Betreuerin
’’Die Kinder von heute sind Tyrannen. Sie widersprechen ihren Eltern, kleckern mit dem Essen und ärgern ihre Lehrer.‘‘ (Sokrates)
Yasemin Civan Bayar
Betreuerin
’’Die Übel der Zivilisation sind darauf zurückzuführen, daß kein Kind sich jemals richtig ausspielen konnte.‘‘ (Alexander S. Neill)
Elisabeth Pojaziti
Betreuerin
’’Die Liebe ist eine leicht verderbliche Ware: zum alsbaldigen Verbrauch bestimmt.‘‘ (Astrid Lindgren)
Sevda Ersoy
Betreuerin
’’Es gibt keine großen Entdeckungen und Fortschritte, solange es noch ein unglückliches Kind auf Erden gibt.‘‘ (Albert Einstein)